Региональный дилер компании SubaruВ январе 2016 года мы начали сотрудничать с региональным дилером компании Subaru. Компания хотела повысить продажи моделей Subaru Outback, Subaru Forester. Люди, выбирающие новый автомобиль месяцами просматривают десятки сайтов разных салонов.

Наша задача

Наша задача – довести покупателя от запроса в интернет – поисковике до личного визита на тест-драйв к нашему клиенту.

Тест-драйв Subaru

Начало продвижения

Мы выстроили комплексный план, включающий медийную кампанию, работу с поисковиками, постоянную обратную связь. Основными инструментами нашей работы мы выбрали Яндекс.Директ и Google Adwords.

Запустили несколько рекламных кампаний, привязав их к запросам конкурентов. То есть пользователь, забивая, например, фразу «новый Volkswagen Passat цена», видел наше объявление. Люди, посетившие сайт нашего клиента, получали ретаргетинг от Яндекса.

Яндекс.Директ Google Adwords

Яндекс и Google - им показывали наши объявления повторно, помогая определиться с выбором.

На каждом этапе кампании мы оценивали ее эффективность. Основным показателем успешной работы с поисковиками стала цена клика.

Для оценки эффективности приема с показом объявлений по конкурентным запросам мы использовали два фактора:

Коэффициент соотношения кликов Коэффициент соотношения кликов по нашей рекламе с показами объявлений

Количество людей Количество людей, которые лично пришли в салон, чтобы сесть за руль автомобиля

Результат рекламной кампании по конкурентным запросам:

Увеличение количества
записавшихся на тест-драйв на

40%

Что дальше?

Последние исследованияМы изучаем поведение покупателей, и готовим новые кампании. Последние исследования показали, что клиенты автосалонов все больше доверяют независимым информационным ресурсам. Во всяком случае, таковыми они считают различные автообзоры от блогеров. А это значит, мы готовимся к насыщенной работе с Youtube.

Итог

Наша компания уже не первый год помогает автодилерам успешно продавать машины. "Информационные технологии бизнеса" работают с брендами Subaru, Mazda, Mitsubishi, Honda, Hyunday, Lada, Kia, Ford, BMW.

Если вы хотите получить продажи, окупающие рекламную кампанию, то это к нам.